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Produkt zum Begriff Saucen:


  • Wisweh, Gorm: Saucen
    Wisweh, Gorm: Saucen

    Saucen , »Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist», besagt ein niederländisches Sprichwort. Das weiss auch Gorm Wisweh. Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips, von der intensiven Glace bis zur seidigen Velouté. Weitere grundlegende Saucentypen wie Mehlschwitzen, warm aufgeschlagene und kalt gerührte Saucen und Dressings kommen ebenfalls nicht zu kurz. In einem kleinen Glossar erfahren wir, was »Reduzieren« bedeutet, wie man eine Sauce montiert und was eine Emulsion ist. Die Rezepte reichen von klassisch bis modern, von Fischfond über Rotweinglace bis zu Hummus und Romesco, von Saucen, die in der letzten Minute gezaubert werden können, bis zu solchen, bei denen man mindestens am Vortag beginnen muss. Begleitet werden die Rezepte von den gleichermaßen kurzweiligen wie nützlichen (Geheim-)tipps und Anekdoten, die der Autor von überallher zusammengetragen hat. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Saucen. Samtig, schaumig, cremig.
    Saucen. Samtig, schaumig, cremig.

    An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon - hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce. (Kosmos)

    Preis: 26.00 € | Versand*: 6.95 €
  • 1 Nudel - 50 Saucen.
    1 Nudel - 50 Saucen.

    Ein Kochbuch für alle, die von Nudeln mit Sauce gar nicht genug bekommen können und nach neuen Inspirationen für ihren Teller suchen - von Ruckzuck-Saucen bis hin zu köstlich und in Ruhe geschmortem Sugo. Im Homeoffice mit Kindern und auf der Suche nach Rezepten, die Ihren Kindern schmecken? Hier kommen 50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern, einfach nachzukochen sind und jeder Nudel schmeicheln. Auf den Buchklappen und ausgeklappt immer im Blick: Welche Nudelsorten eignen sich am besten für welche Sauce und wie schaffen Sie es, dass die Nudeln auf den Punkt al dente gegart sind und nicht zusammenkleben? Der Band zeigt Ihnen, wie das ganz einfach geht! Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem dampfenden Teller Pasta und einer fix gezauberten Sauce aus einfachen Zutaten, die trotzdem alle von den Socken haut.

    Preis: 11.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Lange, Fabian: Saucen & Salate
    Lange, Fabian: Saucen & Salate

    Saucen & Salate , Salat ist langweilig und macht nicht satt? Ganz und gar nicht! Der renommierte Koch Fabian Lange zeigt in seinem neusten Buch, dass Salat auch ganz anders kann: Lust auf Artischocken-Tomaten-Salat mit Auberginencreme oder einen Quinoasalat mit Spargel und Erdbeeren? Wenn Ihnen jetzt nicht schon das Wasser im Mund zusammenläuft, dann blättern Sie gerne durch das Buch und holen sich Inspirationen für kreative Salate und geschmacksintensive Dressings aller Art. Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für außergewöhnliche Salate - festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern unter Mitarbeit der ganzen Familie Lange. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie lange sind Saucen im Glas haltbar, wenn sie geöffnet wurden?

    Die Haltbarkeit von Saucen im Glas nach dem Öffnen hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Art der Sauce, der Lagerung und der Hygiene beim Umgang mit der Sauce. Im Allgemeinen können Saucen im Glas nach dem Öffnen für etwa 1-2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist jedoch wichtig, auf Veränderungen im Aussehen, Geruch oder Geschmack zu achten und die Sauce bei Anzeichen von Verderblichkeit zu entsorgen.

  • Wie bindet man kalte Saucen?

    Kalte Saucen können auf verschiedene Arten gebunden werden. Eine Möglichkeit ist die Verwendung von Eigelb, das langsam in die Sauce eingerührt wird, um sie zu verdicken. Eine andere Möglichkeit ist die Zugabe von Sahne oder Joghurt, um die Sauce cremiger zu machen. Alternativ kann auch eine Stärke wie Maismehl oder Kartoffelstärke verwendet werden, um die Sauce zu binden.

  • Können Katzen Mc-Saucen essen?

    Es wird nicht empfohlen, dass Katzen Mc-Saucen essen, da sie oft Zutaten enthalten, die für Katzen nicht geeignet sind, wie beispielsweise Zwiebeln oder Knoblauch. Es ist am besten, sich an speziell für Katzen entwickelte Lebensmittel zu halten, um sicherzustellen, dass sie eine ausgewogene und gesunde Ernährung erhalten.

  • Was ist ein Sahneersatz bei Saucen?

    Ein Sahneersatz bei Saucen ist eine Alternative zur herkömmlichen Sahne, die oft auf pflanzlicher Basis hergestellt wird. Er wird verwendet, um eine ähnliche cremige Konsistenz und Geschmack wie Sahne zu erreichen, ist jedoch frei von tierischen Produkten. Sahneersatz kann zum Beispiel aus Soja, Hafer oder Kokosnuss hergestellt werden.

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  • Das große Buch der Saucen
    Das große Buch der Saucen

    Das große Buch der Saucen , Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und die Herausforderung schlechthin in der Küche - für Profis und Hobbyköche. Saucen machen ein einfaches Gericht zum einzigartigen Gaumenschmaus und runden besondere Speisen hervorragend ab. Wesentlich sind die Wahl der richtigen Sauce und die gekonnte Zubereitung! Beste Ausgangsprodukte Finden Sie in der Warenkunde alle Infos über die wichtigsten Zutaten für die Saucenzubereitung. Von Knochen, Gräten und Karkassen über Gemüse, Pilze, Kräuter und Gewürze sowie Milchprodukte, Öle und Fette bis hin zu Wein und Spirituosen sowie Süßungs- und Bindemitteln. Perfektes Handwerk Kennen Sie eine der wichtigsten Saucenzutaten? Zeit! Die Zubereitung der Saucenbasis - Fonds, Jus, Glace - erfordert neben den besten Zutaten reichlich Zeit und Geduld, damit so viele Aromen wie möglich in die Sauce kommen. Aber auch Küchentechniken wie das Aufschlagen von Saucen, für eine luftige Konsistenz, die verschiedenen Möglichkeiten der Bindung für samtig-sämige Ergebnisse sowie die ganze Welt des Würzens und Aromatisierens werden hier vorgestellt. Und natürlich auch die Zubereitung der Grundsaucen. Lernen Sie das Saucenhandwerk vom Profi und erfahren Sie seine Tricks und Kniffe. Großartige Rezepte Lassen Sie sich verführen und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Saucen: Ob Gebrannte Auberginensauce zu Kaninchen, Erbsen-Minzvinaigrette zu Graupenrisotto, Parmesanschaum zu Tortellini oder Orangen-Marzipan-Sauce mit Rosmarin zu Crêpes - neun Spitzenköche verraten ihre besten Rezepte zu Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zu Pasta und süßen Gerichten. Und auf speziellen Workshop-Seiten gibt es viel Wissenswertes zu Klassikern aus der Saucenküche, aber auch zu neuen, ungewöhnlichen Saucen-Kreationen. Blättern, lesen, nachkochen - dieses Buch ist ein Fest für alle Sinne! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211005, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Teubner Edition##, Seitenzahl/Blattzahl: 360, Abbildungen: 500 Fotos, Themenüberschrift: COOKING / Courses & Dishes / Sauces & Dressings, Keyword: Soßen binden; wildgerichte; knochen auskochen; bratensaucen; braten, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen: Saucen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 310, Breite: 239, Höhe: 42, Gewicht: 2339, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783833815928, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2576279

    Preis: 89.00 € | Versand*: 0 €
  • Das große Buch der Saucen.
    Das große Buch der Saucen.

    In der Warenkunde findet man alle Informationen über die wichtigsten Zutaten für die Saucenzubereitung. Von Knochen, Gräten und Karkassen über Gemüse, Pilze, Kräuter und Gewürze sowie Milchprodukte, Öle und Fette bis hin zu Wein und Spirituosen sowie Süßungs- und Bindemitteln. Die Zubereitung der Saucenbasis - Fonds, Jus, Glace - erfordert neben den besten Zutaten Zeit und Geduld, damit so viele Aromen wie möglich in die Sauce kommen. Aber auch Küchentechniken wie das Aufschlagen von Saucen, für eine luftige Konsistenz, die verschiedenen Möglichkeiten der Bindung für samtig-sämige Ergebnisse sowie die ganze Welt des Würzens und Aromatisierens werden hier vorgestellt. Und natürlich auch die Zubereitung der Grundsaucen. Lassen Sie sich verführen und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Saucen: Ob Gebrannte Auberginensauce zu Kaninchen, Erbsen-Minzvinaigrette zu Graupenrisotto, Parmesanschaum zu Tortellini oder Orangen-Passionsfrucht-Sauce mit Rosmarin zu Schokoladen-Nougat-Ravioli - neun Spitzenköche verraten ihre besten Rezepte zu Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zu Pasta und süßen Gerichten. Und auf speziellen Workshop-Seiten gibt es viel Wissenswertes zu Klassikern aus der Saucenküche, aber auch zu neuen, ungewöhnlichen Saucen-Kreationen. Das große Buch der Saucen - das ultimative Standardwerk zum Thema.

    Preis: 89.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Callowfit - Saucen - fettfrei ohne Zuckerzusatz - Mayo Style
    Callowfit - Saucen - fettfrei ohne Zuckerzusatz - Mayo Style

    MAYO STYLE SCHMECKT WIE ECHTE MAYONNAISE Cremiger Geschmack, ganz ohne Fett! Mayonnaise ist aus unseren heutigen Küche nicht mehr wegzudenken, ganz zu schweigen von der Vielzahl der Anwendungsmöglichkeiten. Unsere Mayo Style Sauce ist sowohl zum Abschmecken als auch als schmackhafte Zutat einfach perfekt.

    Preis: 3.99 € | Versand*: 4.49 €
  • Callowfit - Saucen - fettfrei ohne Zuckerzusatz - Curry Ketchup
    Callowfit - Saucen - fettfrei ohne Zuckerzusatz - Curry Ketchup

    CURRY KETCHUP UNSERE AROMATISCH GEWÜRZTE SCHWESTER DES KETCHUPS Treffen Sie Ihren neuen Lieblingscurry. Wenn es einmal wirklich besonders sein soll, muss unser zart würziger Curry Ketchup her. Mit diesem unverwechselbaren indisch beeinflussten Aroma, das einfach jedem Gericht einen köstlichen Twist verleiht.

    Preis: 3.99 € | Versand*: 4.49 €
  • Kann man Dips und Saucen einfrieren?

    Ja, man kann Dips und Saucen einfrieren. Es ist jedoch wichtig, sicherzustellen, dass sie in einem luftdichten Behälter oder einer verschlossenen Tüte aufbewahrt werden, um das Eindringen von Luft und Gefrierbrand zu verhindern. Beim Auftauen sollten sie langsam im Kühlschrank aufgetaut werden, um die beste Konsistenz zu erhalten.

  • Zu Zucchininudeln passen welche Saucen gut?

    Zucchininudeln passen gut zu leichten Saucen wie einer Tomatensauce oder einer Zitronen-Knoblauch-Sauce. Auch Pesto oder eine cremige Avocado-Sauce sind leckere Optionen. Es ist wichtig, dass die Sauce nicht zu schwer ist, um den Geschmack der Zucchininudeln nicht zu überdecken.

  • Wie stapelt man Saucen zum Einfrieren?

    Um Saucen zum Einfrieren zu stapeln, empfiehlt es sich, sie in kleinen, luftdichten Behältern oder Beuteln zu portionieren. Stelle sicher, dass die Behälter oder Beutel gut verschlossen sind, um das Eindringen von Luft zu verhindern und Gefrierbrand zu vermeiden. Staple die Behälter oder Beutel vorsichtig übereinander, um Platz zu sparen, und beschrifte sie mit dem Inhalt und dem Datum des Einfrierens.

  • Welche Saucen sind bei Magenproblemen empfehlenswert?

    Bei Magenproblemen sind leicht verdauliche und milde Saucen empfehlenswert. Dazu gehören zum Beispiel Gemüsesaucen, wie eine leichte Tomatensauce oder eine pürierte Karottensauce. Auch eine helle Sauce aus Hühnerbrühe kann gut verträglich sein. Es ist wichtig, auf scharfe Gewürze und fettige Saucen zu verzichten, da diese den Magen zusätzlich belasten können.

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